gallery/безимени-1
gallery/уборка_поп-арт

 

   Факторы, влияющие на стоимость работ.

Подготовленное помещение к настилу — это первый шаг к качественному результату. Что бы грамотно сделать полы следует учитывать следующие расходы, которые возможно могут пригодится:

  • Цена самого ламината. Она колеблется от 200 руб до 3 000 за м. кв., зависит от качества материала и свойствами при эксплуатации.

  • Расход на подготовительные работы. Это затраты на подготовку основания (стяжка, фанера, доска, линолеум и т.п)

  • Способ укладки. В зависимости от вида покрытия по диагонали, палубным способом или разноцветными планками и т.д.

  • Особенности помещения. Наличие колонн, труб, ниш в стенах, количество подрезок и обходов таких нюансов.

   К кому обратится?

Конечно к квалифицированным мастерам, которые сразу озвучат цены и нюансы работ производя ее наилучшим оборудованием и таким вариантом станет компания Сервис-Вуд.

   Мы стараемся сделать цену лояльной от 200 руб за работу, поможем купить материал дешевле, чтобы не проиграть в качестве. Результат нашей работы подтверждается данной гарантией на настил в течении двух лет и конечно ежедневной эксплуатаций.

   Большинство производителей напольных покрытий утверждают, что их продукцию можно с легкостью настелить самостоятельно. Аргументируя, что для этого не нужен специнструмент и необходимые навыки в области строительства, достаточно следовать инструкции.

   Какая реальная цена работы?

   Как бы не старались производители, но необходимый результат при самостоятельной укладки достигается крайне редко. Что бы пол был долговечный и не имел проблем при эксплуатации следует обратится к мастеру, который учтет все особенности при настиле.

    Зачастую цена на укладку ламината в Ростове -это 20-40% от стоимости затраченного материала, где специалист, озвучивая стоимость точно знает, какое количество планок, подложки и других расходников уйдет на монтаж. Но при самостоятельных действиях, есть вероятность испортить ламели производя подрезку, сломать замки при защёлкивании или просто по неопытности начать делать полы, не подготовив плоскость для этого.

gallery/222222
gallery/лам15