gallery/нг ремонт

   Проживание в квартире очень отличается от частного дома, территория меньше, компактное расположение мебели, удобная планировка. Поэтому обитатели таких жилищ наводят порядок чаще. Мы сделали лояльную стоимость на такую услугу как генеральная уборка квартиры в Ростове-На-Дону 1500 руб.

   Почему так дешево?

В наше время стандартных квартир не существует, очень много новостроек по разнообразным проектам, с отличительными размерами комнат, окон, балконов лоджий и т.п. Но остается неизменным общая квадратура помещения, поэтому цена уборки квартиры в Ростове до 45 м.кв 1500 руб. Но, стоимость может остаться прежней и при большей площади, это оговаривается индивидуально.

   Занимаясь клинингом уже несколько лет, мы считаем, что завышать стоимость нет смысла, уборка занимает меньше 4 часов. А наши клиенты это работающий контингент, мамочки с детками или пожилые люди. Все они просто физически не могут или не успевают навести порядок.

Что входит в эту стоимость

   Цена стандартная, химию и расходники для уборки мы берем с собой, район города не имеет значения, в стоимость 1500 руб входит:

  Мытье полов. При этом не имеет значения из чего он ламинат, паркет, паркетная доска, арт винил, доска, плитка, линолеум и т.д. Если есть возможность отодвинуть мебель, мы это сделаем, что бы убрать пыль и найти то, что потерялось давно.

  Плинтуса и двери. Это та часть отделки, о которой всегда забывают хозяйки. Пыль и грязь в этих местах скапливается в большом количестве.

  Уборка поверхностей. Это подоконники, радиаторы, столы, стулья, кресла, техника, полки и т.д. особое внимание уделяется шкафам внутри и обязательно сверху.

  Паутина. В углах, на карнизах, возле люстр скапливается эта интересная масса.

  Санузел. Не имеет значения совмещен он или раздельный, всегда это унитаз, ванна или душевая кабинка, раковина и шкафы. Все это тщательно вымывается и при необходимости удаляется камень на сантехнике и плесень на стенах.

  Кухня. Этому помещению уделяется особое внимание, оно самое загрязненное. Поэтому заказывая клининговые услуги в Ростове, следует помнить, что в общую уборку входит, мытье всей техники и шкафов сверху до низу.

  Балкон, лоджия. В этих помещениях нет сверхъестественной уборки, в основном это поверхности и полы.

При заказе услуги по номеру 8951-82-82-510 стоит учитывать, что в стоимость генеральной уборки не входит мытье окон, балконов, лоджий с обоих сторон, они рассчитываются по другой цене.

Что мы используем для клининга

Передвигаясь по городу от одного объекта к другому для себя мы вывели ряд химии и инвентаря которые не токсичны, не вызывают аллергии, эффективны, универсальны это:

  1. Средство для влажной уборки, которое добавляется в воду.

  2. Для ванн, душевых кабинок и акриловых поверхностей, они же удаляют накипь.

  3. Для кухни, они прекрасно отмывают стекло, хром, деревянные и МДФ покрытия и т.д.

  4. Для стекл и зеркал.

  5. Для мытья ламината, паркета, плитки, линолеума.

  6. Средство для унитаза без хлора.

  7. Салфетки из микрофибры, губки, разнообразные мопы, одноразовые не тканные салфетки, мобильные швабры, ведра.

Мы хотим сэкономить ваше время силы и руки что бы вы могли дышать свежим чистым воздухом, а не пылью в собственной квартире.

gallery/нг клининг
gallery/1.2лого
gallery/4.1лого